Оливковое масло с розмарином
10 мин.

Оливковое масло с розмарином

Избранное

Островатый и чуть хвойный аромат розмарина отлично раскроет вкус мясных и рыбных блюд. Не забудьте за 20 минут до применения масла вытащить его из холодильника, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
15

Ингредиенты

Свежий розмарин
3–6 веточек
Оливковое масло Extra Virgin
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите розмарин в сковороду, добавьте масло. Грейте 5 минут.

  2. 2․

    Когда масло остынет, достаньте веточки розмарина и переложите их в контейнер (или бутылку).

  3. 3․

    После этого перелейте туда же масло.

Обложка: id-art/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Запечённая рыба в хрустящей панировке
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Сочный стейк с розмарином и чесноком
Сочный стейк с розмарином и чесноком
Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
Тефтели из говядины в томатном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Пряное оливковое масло с сушёными травами
Пряное оливковое масло с сушёными травами
Оливковое масло с перцем чили
Оливковое масло с перцем чили
Ароматное масло с лимоном
Ароматное масло с лимоном
Оливковое масло с базиликом
Оливковое масло с базиликом
Показать ещё