68 8

Омлет с черемшой

Простое блюдо на завтрак из яиц и молока с ароматной зеленью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Черемша
50 г
Яйца
6 штук
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно помойте черемшу. Порубите.

  2. 2․

    Взбейте вилкой или венчиком яйца с молоком, солью и перцем. Вмешайте зелень.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Вылейте яичную массу. Готовьте под крышкой 5–7 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DUSAN ZIDAR / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий