1к+ 51

Орзо с тунцом и помидорами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Приготовьте простую пасту с консервированной рыбой и сочными овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Орзо
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
10 штук
Петрушка или другая зелень
¼ пучка
Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите орзо в подсоленной воде примерно за 7 минут.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло. Вилкой разломайте рыбу на крупные кусочки, слегка обжарьте.

  3. 3․

    Разрежьте помидоры пополам, выложите в сковороду. Чуть-чуть притушите.

  4. 4․

    Добавьте орзо, рубленую зелень, соль и лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня через минуту.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: BBA Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий