115 11

Овощной салат с кукурузными хлопьями

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хотите разнообразить привычный овощной салат? Перед подачей посыпьте его хрустящими хлопьями для завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Помидоры
3–4 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Редис
200 г
Микс салатных листьев
100 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Несладкие кукурузные хлопья
70 г

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры, огурцы и редис нарежьте средними кубиками. Салатные листья нарвите руками.

  2. 2․

    Соедините овощи и салатные листья, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите, перемешайте.

  3. 3․

    Салат выложите на тарелки и посыпьте кукурузными хлопьями.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Shebeko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий