1к+ 75

Овсяноблин с творогом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Творог делает омлет более нежным. Начинку можно положить любую, предлагаем попробовать подать овсяноблин с помидорами и сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
3 ст. ложки
Молоко
3 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Творог
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Помидор
1 штука
Базилик
2–3 веточки
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте хлопья молоком и оставьте на несколько минут.

  2. 2․

    Взбейте блендером яйца, овсянку с молоком, творог и соль. Дайте тесту постоять 5 минут.

  3. 3․

    Натрите сыр. Нарежьте помидор кусочками. Нарвите листья базилика.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте туда тесто и жарьте 3–4 минуты.

  5. 5․

    Переверните, посыпьте сыром. Добавьте на половину блина помидор и зелень.

  6. 6․

    Когда низ немного поджарится, накройте начинку второй половиной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий