Тыквенное парфе с овсянкой, пряностями и йогуртом
Нежнейшее блюдо для тех, кто устал от классической каши на завтрак. Приготовьте вечером, а утром наслаждайтесь.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, молоко, 3 столовые ложки тыквенного пюре, 1 столовую ложку мёда, корицу, мускатный орех и соль. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на ночь.
- 2․
Утром в отдельной посуде соедините йогурт с ½ столовой ложки мёда и 1 столовой ложкой тыквенного пюре. Разложите смесь пополам в два высоких стакана, туда же добавьте овсянку, оставленную на ночь.
- 3․
Сверху посыпьте измельчёнными орехами. По желанию можно добавить ещё немного мёда и корицы.