Перцы, фаршированные курицей и отрубями
Внутри перцев — филе куриной грудки с овсяными отрубями и специями. Начинка простая, но вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грудку измельчите, добавьте отруби, соль и чёрный перец.
- 2․
Срежьте верхушки у болгарских перцев, выньте семена и заполните мясной смесью.
- 3․
Для соуса мелко порежьте луковицу и морковь и подрумяньте в сковороде с маслом.
- 4․
Добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и доведите до кипения.
- 5․
Поставьте перцы в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите примерно 1 час.