878 44

Пикша, запечённая в духовке с овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картофель
500–600 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Филе пикши
1 штука
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Помидоры черри
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте крупными или средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью и перемешайте.

    Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
  2. 2․

    Выложите картофель в форму и отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.

  3. 3․

    Филе натрите солью, перцем и приправой для рыбы.

  4. 4․

    Положите поверх картофеля вместе с помидорами черри. Запекайте всё вместе ещё 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий