385 30

Постный салат с огурцом и кольраби

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Освежающее и сочное блюдо отлично дополнит сытный обед и подойдёт для лёгкого ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кольраби среднего размера
1 штука
Огурцы
1–2 штуки
Лук
1 штука
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Оливковое масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кольраби и огурцы натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Готовый салат сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AndreySt / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий