1к+ 293

Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Даже если вы не поститесь, попробуйте такой вариант салата. Он выходит лёгким и освежающим и отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Огурцы
1–2 штуки
Пекинская капуста
¹⁄₄ штуки
Укроп
¹⁄₂ пучка
Зелёный горошек
150 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы четвертинками, капусту нашинкуйте, укроп измельчите.

  2. 2․

    Добавьте горошек, посолите и заправьте салат маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий