1к+ 323

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Такая закуска — удачная альтернатива простым бутербродам и канапе. Её можно приготовить в качестве перекуса или на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Колбаса
200 г
Огурцы
1–2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Сыр
100–150 г
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
2–3 ст. ложки
Тонкий лаваш
1 штука
Салат листовой
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу, огурцы и перец нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Чеснок пропустите через пресс, смешайте с сыром и майонезом.

  3. 3․

    Лаваш с одной стороны смажьте сырной массой. Сверху уложите порванные листья салата, посыпьте колбасой, огурцом и перцем.

  4. 4․

    Аккуратно заверните рулет и оставьте в холодильнике на 20–25 минут. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий