427 29

Простой омлет с фаршем и зеленью

В фарш можно добавить приправу для мяса, тогда блюдо станет ещё ароматнее. А вместе с мясом в омлет можно положить овощи или сыр.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Фарш
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Яйца
2–3 штуки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте в сковороде половину масла. Выложите туда фарш, приправьте солью и перцем.

  2. 2․

    Обжаривайте мясо, помешивая, пока не останется розовых кусочков. Переложите на тарелку.

  3. 3․

    В этой же или чистой сковороде разогрейте оставшееся масло. Взбейте венчиком яйца, посолите, поперчите и перелейте в сковороду.

  4. 4․

    Доведите омлет до готовности. На это уйдёт примерно 5–7 минут.

  5. 5․

    Положите омлет на тарелку, сверху выложите фарш и согните омлет пополам. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: siamionau pavel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий