141 23

Простые куриные отбивные с горчицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо будет сочным и нежным. Попробуйте!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2–3 штуки
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Столовая горчица
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Приправа для курицы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте, можно только с одной стороны.

  2. 2․

    Выложите птицу в миску. Добавьте соевый соус, горчицу и, если хотите, приправу. Перемешайте и оставьте на 1–2 часа.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте куриные отбивные до румяной корочки с обеих сторон.

    Птицу можно приготовить и в обычной, и в сковороде-гриль.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий