Пряные оладьи из тыквенного пюре
Изюм, корица, мускат, имбирь, душистый перец и лёгкие нотки ванили делают их просто восхитительными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыквенное пюре смешайте с яйцом, сахаром, специями и ванильным экстрактом.
- 2․
Соедините с мукой и молоком. Когда не останется комков, добавьте изюм и снова перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 4․
Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.
Если оладьи быстро подрумяниваются, но не пропекаются, немного убавьте огонь.