392 23

Пышный омлет, сваренный в пакете

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Получается воздушным и мягким, а готовится совсем без масла.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
80 мл

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте яйца с солью, чтобы получилась пена. Добавьте молоко и снова взбейте.

  2. 2․

    Возьмите два пакета для запекания, положите один в другой и перелейте в них яично-молочную массу так, чтобы оставалось немного свободного места.

  3. 3․

    Завяжите пакеты и опустите в кипящую воду. Варите на среднем огне 20–30 минут. Крышкой не накрывайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Владимир Викторов
31.05.20 01:02
Рецепт,сам по себе,интересен...своей необычностью ! Но...! Делать омлет в "пластике" ? Нагревать полимерную плёнку ? Ну и ну !