Рисовые крекеры
У этой простой выпечки нейтральный вкус, поэтому она хорошо сочетается с любым дипом. Если хотите сделать закуску ярче, перед отправкой в духовку посыпьте тесто любимыми специями или сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Рис поместите в чашу кухонного комбайна, добавьте масло и соль. Измельчите до однородности.
- 3․
Не выключая комбайн, постепенно влейте к рису воду. Масса должна собраться в ком.
- 4․
Смочите руки водой и скатайте из теста небольшие шарики, придавите их, чтобы получились плоские круглые крекеры.
- 5․
Выложите крекеры на противень, по желанию посыпьте их специями или тёртым сыром. Выпекайте 8–10 минут до золотистого цвета.