Ризотто с лососем и кабачком
Попробуйте кремовое блюдо из риса с нежной красной рыбой и сочным овощем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите лук. Нарежьте кабачок кубиками, а филе лосося — небольшими кусочками.
- 2․
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте рыбу. Посолите и поперчите. Отложите на тарелку.
- 3․
В ту же сковороду налейте оставшееся оливковое масло. Готовьте лук до мягкости. Добавьте кабачок, соль и перец. Тушите 5 минут.
- 4․
Введите в овощи рис и прогревайте 1 минуту. Влейте половину бульона. Готовьте, постоянно помешивая, 10 минут. В процессе подливайте жидкость.
- 5․
Добавьте в ризотто рыбу и нагревайте ещё около 5 минут до готовности риса.
- 6․
Вмешайте сливочное масло и соль. Снимите с плиты и оставьте на 5 минут.