Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Пикантная и в меру острая холодная закуска с лёгким чесночным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 3․
Смешайте сыр, чеснок, зелень и майонез. Подсолите.
- 4․
В сковороде с маслом обжарьте баклажаны по несколько минут с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и румяными.
- 5․
Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
- 6․
Каждый кусочек баклажана намажьте сырной массой и заверните в рулет.