Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами
Они получаются вкусными и нежными. А готовятся просто и быстро, особенно если у вас уже есть отварное мясо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут, остудите и мелко нарежьте.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Грецкие орехи измельчите ножом. Смешайте с курицей, фетой, солью, перцем и майонезом.
- 3․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не слишком румяными.
- 4․
На каждый кусочек кабачка выложите начинку и заверните рулетики. Перед подачей посыпьте орехами.