129 5

Рулетики из ветчины с капустным салатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Начинка из сочных овощей отлично подходит для этой закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная
⅛ кочана
Морковь
½ штуки
Майонез
1 ст. ложка
Греческий йогурт
½ ст. ложки
Горчица дижонская
½ ч. ложки
Уксус белый винный
½–1 ч. ложка
Ветчина
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.

  2. 2․

    Смешайте майонез с йогуртом, горчицей и уксусом. Добавьте к овощам, перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.

  3. 3․

    Разложите начинку по ломтикам ветчины. Скрутите рулетики.

    Для надёжности можно скрепить их зубочистками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: PhotoNXT / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий