1к+ 45

Рулетики из хлеба с ветчиной

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта аппетитная закуска из поджаристых ломтиков хлеба с тянущимся сыром и мясом подойдёт для завтрака или быстрого перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
120 г
Хлеб для тостов
10 ломтиков
Майонез
2 ст. ложки
Ветчина
10 ломтиков
Панировочные сухари
5–6 ст. ложек
Сливочное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте вилкой с молоком до однородности. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    С хлеба срежьте корочки. Мякиш раскатайте скалкой в тонкий пласт.

  3. 3․

    Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, сверху выложите тонкий ломтик ветчины и сыр.

  4. 4․

    Сверните хлеб в плотные рулеты, обмакните их в яичную массу и обваляйте в сухарях.

  5. 5․

    Обжаривайте рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны на разогретом сливочном масле.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wirestock Creators / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий