1к+ 275

Рыба на пару в пароварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыбное филе получается сочным и необыкновенно нежным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе белой рыбы
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
⅔ ч. ложки
Сухое белое вино
70–80 мл
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон.

  2. 2․

    Полейте вином и лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Залейте в пароварку воду и выложите рыбу. Готовьте филе примерно 15–20 минут.

    Время приготовления может менять в зависимости от размера кусочков.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Marina Mi / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий