Рыбное филе получается сочным и необыкновенно нежным.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе белой рыбы
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
⅔ ч. ложки
Сухое белое вино
70–80 мл
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон.
- 2․
Полейте вином и лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Залейте в пароварку воду и выложите рыбу. Готовьте филе примерно 15–20 минут.
Время приготовления может менять в зависимости от размера кусочков.
Станьте первым, кто оставит комментарий