Рыба на пару в пароварке
35 мин.

Рыба на пару в пароварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Рыбное филе получается сочным и необыкновенно нежным.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Филе белой рыбы
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
⅔ ч. ложки
Сухое белое вино
70–80 мл
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон.

  2. 2․

    Полейте вином и лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Залейте в пароварку воду и выложите рыбу. Готовьте филе примерно 15–20 минут.

    Время приготовления может менять в зависимости от размера кусочков.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Marina Mi / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Простой салат с яйцами и зелёным луком
Простой салат с яйцами и зелёным луком
Салат с яйцами и зелёной фасолью
Салат с яйцами и зелёной фасолью
Салат с кальмарами, яйцами и зелёным луком
Салат с кальмарами, яйцами и зелёным луком
Салат из пекинской капусты с яйцами и огурцами
Салат из пекинской капусты с яйцами и огурцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Рыба с овощами на пару
Рыба с овощами на пару
Скумбрия на пару в мультиварке
Скумбрия на пару в мультиварке
Красная рыба на пару
Красная рыба на пару
Треска на пару в травах
Треска на пару в травах
Показать ещё