1к+ 55

Салат из цветной капусты с нутом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отварная капуста хороша не только в виде гарнира. Попробуйте этот нежный салат с йогуртовой заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Цветная капуста
350–400 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Консервированный или варёный нут
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Натуральный йогурт без добавок
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Цветную капусту разберите на соцветия и отварите примерно за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

    Как и сколько варить цветную капусту

  2. 2․

    Зелень мелко нарубите. В миске смешайте капусту с нутом и зеленью.

  3. 3․

    Посолите, поперчите, заправьте йогуртом и полейте лимонным соком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий