206 20

Салат из красной рыбы и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и очень вкусный салат с яйцами и сыром — классный вариант на праздник или обычный ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Сыр
70 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150–200 г
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбу и авокадо нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.

  3. 3․

    В салатник или порционные миски выложите слои из рыбы и авокадо. Слегка сбрызните свежевыжатым лимонным соком и добавьте немного майонеза.

  4. 4․

    Посыпьте авокадо тёртыми яйцами, слегка посолите и добавьте сыр. Сверху выложите немного майонеза и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий