Салат из красной рыбы с грейпфрутом
10 мин.

Салат из красной рыбы с грейпфрутом

Избранное
0

Этот яркий салат необыкновенно хорош, ведь все вкусы в нём очень удачно гармонируют друг с другом.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Грейпфрут
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Авокадо
1 штука
Листовой салат
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Грейпфрут очистите, разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте мякоть кусочками.

  2. 2․

    Нарежьте рыбу и авокадо. Салат нарубите.

    Как почистить авокадо

  3. 3․

    Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.

  4. 4․

    В салатник выложите листья салата, грейпфрут, рыбу и авокадо. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstok

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой
Лёгкий салат со слабосолёной сёмгой
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат цезарь с красной рыбой
Салат цезарь с красной рыбой
Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой
Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой
Показать ещё