465 18

Салат из свёклы и яблока

Кислый фрукт отлично дополняет сладковатую свёклу и острый чеснок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Яблоко кислое
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Свёклу и яблоко без кожуры натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом или сметаной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий