282 22

Салат с авокадо, тунцом и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё таким салатом можно удивить гостей, которые заглянули без предупреждения.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Болгарский перец
1 штука
Авокадо
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Перец и авокадо нарежьте небольшими кусочками.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте тунца с болгарским перцем и авокадо. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий