939 83

Салат с фасолью, огурцами и сухариками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Овощи и зелень придают блюду свежий вкус, а сухарики — более насыщенный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 штуки
Пекинская капуста
¹⁄₃ штуки
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сухарики
1 пачка

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте огурцы пополам, а затем — ломтиками. Нашинкуйте капусту, порубите зелёный лук.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с фасолью, солью и маслом.

  3. 3․

    Перед подачей посыпьте салат сухариками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий