438 21

Салат с грибами, сыром фета и грецкими орехами

Вегетарианский салат с отличным сочетанием жареных грибов и рассыпчатого сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие шампиньоны
250 г
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Грецкие орехи
100 г
Фета
70 г
Салатный микс
1 упаковка

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте грибы ломтиками. Смешайте с двумя видами уксуса, солью и перцем.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут до выпаривания жидкости.

  3. 3․

    Крупно порубите грецкие орехи. Покрошите фету. Соедините эти ингредиенты с грибами и салатным миксом. Поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HANNA HAFARAVA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий