198 30

Салат с копчёной курицей и гранатом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочный гранат, нежное мясо, хрустящая пекинская капуста и заправка из оливкового масла с лимонным соком. Превосходный вкус гарантирован.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Копчёное куриное филе
300–350 г
Пекинская капуста
1 небольшой кочан
Гранат
½ штуки
Небольшой лимон
½ штуки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и курицу небольшими кусочками. Капусту нарубите не слишком крупно. Из граната аккуратно извлеките зёрна.

  3. 3․

    Из лимона выжмите сок и смешайте с оливковым маслом.

  4. 4․

    Сложите в миску курицу вместе с яйцами и капустой. Посолите, поперчите, полейте заправкой и посыпьте зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: oxyzay / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий