366 14

Салат с креветками, огурцами и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат наполнен свежестью и вкусом. Сочные морепродукты невероятно аппетитны, а хрустящие огурцы, сладковатая кукуруза и тёртый пармезан отлично гармонируют с ними.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Креветки очищенные
200 г
Листовой салат
1 пучок
Огурец
1 штука
Консервированная кукуруза
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Пармезан
30–50 г

Приготовление

  1. 1․

    Креветки отварите примерно за 3 минуты. Остудите.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  2. 2․

    Салат нарубите крупными кусочками. Огурце нарежьте тонкими кружочками. Добавьте кукурузу с креветками, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Добавьте в салат йогурт и посыпьте мелко натёртым пармезаном.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chaded Panichsri / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий