Салат с курицей, фасолью и маринованными огурцами
Простой салат с удачно подобранными ингредиентами получается сытным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Окорочка отварите за 35–40 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.
- 3․
Фасоль промойте и оставьте чтобы стекла жидкость.
- 4․
Отделите куриное филе от кожи и костей. Нарежьте птицу, огурцы, картошку и яйца небольшими кусочками, репчатый лук — более мелкими. Порубите зелёный лук.
- 5․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Уберите в холодильник на 1–2 часа.