Салат с курицей, фасолью и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой салат с удачно подобранными ингредиентами получается сытным и вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные окорочка
2 шутки
Картофель
2–3 штуки
Яйца
4 штуки
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Консервированная фасоль
250 г
Маринованные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Окорочка отварите за 35–40 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

  2. 2․

    Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.

  3. 3․

    Фасоль промойте и оставьте чтобы стекла жидкость.

  4. 4․

    Отделите куриное филе от кожи и костей. Нарежьте птицу, огурцы, картошку и яйца небольшими кусочками, репчатый лук — более мелкими. Порубите зелёный лук.

  5. 5․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий