199 11

Салат с курицей и морковью по-корейски

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная птица и пикантные морковь с ананасами — яркое и необычное сочетание. Этот салат получается оригинальным и очень вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Куриное филе
300 г
Яйца
3 штуки
Консервированные ананасы
150 г
Морковь по-корейски
150 г
Майонез
по вкусу
Сыр
70–100 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу отварите за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте курицу, ананасы и яйца небольшими кусочками.

  3. 3․

    В салатник выложите слои из курицы, ананасов, яиц и моркови. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.

    Салат также можно подать порционно.
  4. 4․

    Посыпьте собранный салат натёртым сыром и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий