844 95

Салат с курицей и виноградом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочный виноград — отличное дополнение к птице. А если добавить немного кедровых или грецких орехов, получится ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты для салата

Филе куриной грудки
1 штука
Виноград
по вкусу
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Натуральный йогурт без добавок
1–2 ст. ложки

Можно добавить

Грецкие или кедровые орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 25 минут. Остудите.

  2. 2․

    Разрежьте курицу на небольшие кусочки, виноградины — на половинки. Салатные листья нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Добавьте немного соли, перца и заправьте йогуртом. По желанию добавьте немного орехов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий