61 5

Салат с курицей, огурцами и апельсинами

Сочные фрукты добавляют свою изюминку во вкус блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
1 ст. ложка + для заправки
Филе куриной грудки
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Салатный микс
1 упаковка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Куриную грудку посолите и поперчите. Обжаривайте до готовности с двух сторон примерно 10–15 минут. Слегка остудите.

  2. 2․

    Очистите апельсины, разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте огурцы и курицу.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Выложите на салатный микс. Сбрызните оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gaak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий