Салат с курицей, огурцами и апельсинами
30 мин.

Салат с курицей, огурцами и апельсинами

Избранное

Сочные фрукты добавляют свою изюминку во вкус блюда.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
1 ст. ложка + для заправки
Филе куриной грудки
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Салатный микс
1 упаковка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Куриную грудку посолите и поперчите. Обжаривайте до готовности с двух сторон примерно 10–15 минут. Слегка остудите.

  2. 2․

    Очистите апельсины, разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте огурцы и курицу.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Выложите на салатный микс. Сбрызните оливковым маслом.

Обложка: Gaak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью
Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью
Салат с пекинской капустой, курицей и перепелиными яйцами
Салат с пекинской капустой, курицей и перепелиными яйцами
Салат с яичными блинчиками, огурцами и курицей
Салат с яичными блинчиками, огурцами и курицей
Салат с копчёной курицей, помидорами и сухариками
Салат с копчёной курицей, помидорами и сухариками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Паста с курицей и шпинатом
Паста с курицей и шпинатом
Паста с курицей и томатным соусом
Паста с курицей и томатным соусом
Паста с курицей и песто
Паста с курицей и песто
Паста с курицей и зелёным горошком в сливочном соусе
Паста с курицей и зелёным горошком в сливочном соусе