1к+ 206

Салат с лапшой быстрого приготовления

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Привычный «Доширак» можно не только заваривать. Для этого рецепта лапшу вообще не нужно варить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Варёная колбаса или ветчина
300–350 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Лапша быстрого приготовления
2 упаковки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и колбасу небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.

  3. 3․

    Лапшу поломайте на небольшие кусочки.

  4. 4․

    Сложите всё в миску, слегка посолите и заправьте майонезом. Перемешайте и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий