Салат с лапшой быстрого приготовления
2 ч. 30 мин.

Салат с лапшой быстрого приготовления

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Привычный «Доширак» можно не только заваривать. Для этого рецепта лапшу вообще не нужно варить.

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Варёная колбаса или ветчина
300–350 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Лапша быстрого приготовления
2 упаковки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и колбасу небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.

  3. 3․

    Лапшу поломайте на небольшие кусочки.

  4. 4․

    Сложите всё в миску, слегка посолите и заправьте майонезом. Перемешайте и уберите в холодильник на полтора-два часа.

Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат с колбасой, виноградом и сухариками
Салат с колбасой, виноградом и сухариками
Салат с колбасой и шампиньонами
Салат с колбасой и шампиньонами
Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой
Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой
Салат с колбасой и грибами
Салат с колбасой и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Сырные палочки в картофельной панировке
Сырные палочки в картофельной панировке
Горячие сырные палочки во фритюре
Горячие сырные палочки во фритюре
Сырные палочки в хрустящей панировке
Сырные палочки в хрустящей панировке
Сырные палочки в панировке из чипсов
Сырные палочки в панировке из чипсов
Показать ещё