Салат с маринованными грибами и картошкой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Для этого пикантного салата с солёными огурцами и ароматным укропом подойдут любые мелкие маринованные грибы, например, опята или целые шампиньоны.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Красный лук
1 штука
Укроп
3–4 веточки
Маринованные грибы
400 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите в мундире до готовности, остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Солёные огурцы и картошку нарежьте мелкими кубиками, а лук — тонкими кольцами. Порубите укроп. Выложите всё в миску.

  3. 3․

    Добавьте масло, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий