954 35

Салат с морковью, финиками и миндалём

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сладость овоща, апельсина и сухофруктов удачно гармонирует с терпкой руколой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Апельсин
1 штука
Рукола
¹⁄₂ пучка
Финики
4–5 штук
Миндаль
1 горсть
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте морковь тонкой соломкой. Апельсин очистите от шкурки и всех плёнок, крупно нарежьте мякоть.

  2. 2․

    Порубите руколу, финики и миндаль.

  3. 3․

    Смешайте всё с растительным маслом или необычной заправкой, например медовой.

    20 заправок, которые улучшат вкус любого салата

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: marco mayer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий