440 16

Салат с печенью трески, яйцами, картошкой и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простое блюдо, которое уместно даже на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Огурцы
1–2 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Остудите всё и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и сельдереем.

  3. 3․

    Масло из консервов слейте в отдельную ёмкость. Печень разомните вилкой.

  4. 4․

    Сложите в салатник печень, яйца, огурцы, картошку и сельдерей. Посолите, поперчите, заправьте маслом из консервов и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий