373 11

Салат с пекинской капустой, рисом, кукурузой и болгарским перцем

Сладковатые кукуруза и болгарский перец отлично дополняют капусту, а рис делает салат более сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Пекинская капуста
200 г
Болгарский перец
150 г
Зелень
1 пучок
Консервированная кукуруза
150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис промойте. Отварите в подсоленной воде примерно за 20 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками. Порубите зелень.

  3. 3․

    Смешайте рис, капусту, болгарский перец, зелень и кукурузу. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena M. Tarasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий