253 23

Салат с помидорами, курицей и сухариками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание сыра, сочных томатов, нежных листьев пекинской капусты и хрустящих кусочков хлеба.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
350 г
Соль
по вкусу
Пекинская капуста
300 г
Помидоры
200 г
Твёрдый сыр
100 г
Майонез
5–6 ст. ложек
Сухарики
60 г

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде за 15–20 минут, охладите и нарежьте кубиками.

    Вместо отварной курицы можно использовать копчёную.
  2. 2․

    С пекинской капусты срежьте толстые белые черешки, тонкие листья нарвите руками.

  3. 3․

    Помидоры и сыр нарежьте кубиками.

  4. 4․

    Смешайте курицу, капусту, помидоры и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

  5. 5․

    Прямо перед подачей посыпьте салат сухариками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zhenyane / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий