102 16

Салат с редиской, сыром и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необыкновенно лёгкий и сочный слоёный салат. Хрустящие огурцы и редис отлично дополняют нежный сыр и яйца, а ароматный зелёный лук делает вкус ещё ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сыр
100 г
Редис
1 пучок
Огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Сыр и яйца натрите на крупной тёрке. Редиску и огурцы нарежьте тонкой соломкой или тоже натрите. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Выложите слоями яйца, лук, редиску, огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.

  4. 4․

    Готовый салат посыпьте сыром и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: rezkrr / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий