106 12

Салат с редькой, тыквой и болгарским перцем

Хрустящий салат с интересным сочетанием острой редьки и сладковатых овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Редька
200 г
Очищенная тыква
200 г
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Очистите редьку. Нарежьте её, тыкву и болгарский перец соломкой. Порубите зелень.

  2. 2․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью растительного масла и лимонного сока.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Eva Daren / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий