1к+ 61

Салат с тунцом, помидорами и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и вкусный салат будет готов буквально за 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры черри
200–250 г
Оливки или маслины без косточек
100 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Консервированный тунец
1 банка
Консервированная фасоль в собственном соку
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры разрежьте на половинки или четвертинки, оливки — на кружочки, лук — на половинки колец. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Из банок к консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Martin Turzak / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий