235 11

Салат с тунцом, рисом, морковью и гранатом

Зёрна граната не только делают салат с консервированным тунцом более красивым, но и придают ему свежесть.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Вода
200 мл
Морковь
2 штуки
Консервированный тунец
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Гранат
1 штука
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите рис в подсоленной воде за 20 минут, а морковь — за 25 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  2. 2․

    Очистите и натрите морковь. Разомните вилкой тунца. Добавьте морковь и рис. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

  3. 3․

    Выложите салат на тарелку через кольцо. Украсьте зёрнами граната и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nata_nytiaga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий