1к+ 50

Салат с тунцом, руколой и орехами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий вкус зелени отлично дополняет консервированную рыбу, сочные помидоры и грецкие орехи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Консервированный тунец
1 банка
Помидоры черри
150 г
Грецкие орехи
60–70 г
Рукола
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или оливковое масло
по вкусу

Можно добавить

Бальзамический соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.

  2. 2․

    Черри разрежьте на половинки или четвертинки. Орехи измельчите ножом.

  3. 3․

    Сложите все в миску вместе с руколой. Посолите, поперчите, заправьте майонезом или маслом. По желанию добавьте немного бальзамического соуса.

    Для блюда отлично подойдёт домашний майонез.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Hihitetlin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий