1к+ 1к+

Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом блюде все компоненты отлично сочетаются. Салат получается вкусным и довольно необычным. Яйца и тунец делают его сытным, а огурцы, кукуруза и зелень добавляют свежести.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Маринованные или свежие огурцы
2 штуки
Лук
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежий укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Подготовьте все ингредиенты.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Нарежьте небольшими кусочками огурцы и лук.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  4. 4․

    Порубите яйца.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  5. 5․

    Из консервов слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  6. 6․

    Сложите всё в миску, добавьте кукурузу и рубленую зелень, посолите. Только учитывайте, что консервы и маринованные огурцы уже содержат соль.

    Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер
  7. 7․

    Заправьте салат сметаной и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Иванна Орлова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий